Celebrities News

ViuTV 新藝人公司 MakerVille 成立!Mirror 成員劇集《i.SWIM》、《季前賽》、《命案》預告片首次曝光

By Jessie

28 April 2022


電訊盈科成立的新公司 MakerVille 昨日舉行發佈會,宣佈新公司方向和發展藍圖。當中 ViuTV 全員藝人均有參與,而旗下的幾個組合 MIRROR、ERROR、COLLAR、PIX3L亦有表演。將於 ViuTV 播出的多套原創劇集預告片亦在發佈會上首次曝光!

行政總裁魯庭暉表示,MakerVille 主要在內容創作、藝人管理及舉辦活動三方面發展。而發佈會上亦首次公開熱話不斷的《i.SWIM》、《季前賽》、《命案》預告片。由多位 MIRROR 成員參與的三套劇集,絕對是今年 MakerVille 的重頭戲!

《i.SWIM》由呂爵安 Edan、魏浚笙 Jeffrey、吳海昕主演,同劇亦有其他 MIRROR 成員邱士縉 Stanley 和王智德 Alton助陣。在預告片裡可看到 Edan 和 Jeffrey 的競賽,在泳池大 show 肌肉發福利!不知道在現實中自稱「雙胞胎」的他們,在劇集裡會有甚麼新火花?

張繼聰和 MIRROR 成員姜濤、陳卓賢 Ian 作主演的《季前賽》亦不容忽視!故事講述大學籃球隊到社區街場掃場,為保場地的街坊們向他們挑戰,將其擊退。但大學隊再次挑機,這次街坊們輸得一敗塗地。兩邊決定在六星期後決一勝負。由張繼聰帶領的街坊隊除了姜濤外,還有同隊成員呂爵安 Edan和邱士縉 Stanley、ERROR的郭嘉駿193和梁業肥仔。預告裡能看到 Ian 和姜濤之間氣氛緊張,令人好奇他們之間的故事!

除了兩套熱血運動劇之外,還有風格截然不同的《命案》。由杜琪峰作監製、鄭保瑞執導的懸疑劇《命案》講述殺人、風水命理等主題,主演包括林家棟和 MIRROR 成員楊樂文 Lokman。鄭保瑞更在發佈會大讚 Lokman 演技,稱他在同年齡層「是唯一一個有可能演得到(殺人犯)的演員」。

小編單看預告已經十分期待了!你們又最想看哪一套呢?

BY Jessie

28 April 2022