Celebrities News

TVB 男團 Super Tiger 大換血 6人退團 3人加入 力捧C位羅天宇已退團!

By Jessie

26 May 2022


TVB 在今年年初推出限定男團 Super Tiger,於賀年節目壓軸表演,迅速引起網民熱話。組合更被指想對撼 ViuTV 的 MIRROR 和 ERROR,但不少網民認為他們實力未夠,更發現他們的表演「咪嘴」和「甩 steps」。

Super Tiger 除了年初的賀年表演之外,未見有其他搞作,最近還進行成員重組。「C位」羅天宇、魏柏豪、李紹堅、鄒兆霆、曾展望、林俊其已退團,網友表示可惜。而初代成員包括前天堂鳥成員許俊豪 Lincoln、《愛回家》「蔥頭」丘梓謙、藝員訓練班學員劉展霆、宋懿芳,他們將會連同新成員——前天堂鳥隊長葉泓聲 Gordon、林子超、邵展鵬在《萬眾同心公益金》節目上與袁偉豪表演張學友的名曲。

Super Tiger 新成員葉泓聲 Gordon、林子超、邵展鵬(左起)

香港 MK-Pop 初代男團天堂鳥的兩位成員 Lincoln 和 Gordon 都在 Super Tiger 重遇,不知道將來能否看到已淡出娛樂圈的歐喬鋒 Tyrese 加入組合,令天堂鳥齊人重聚?

不少網民對於 Super Tiger 在記者會上的衣著表示「好老土」,更對於組合重組表示「組咗有幾耐,咁快cut人?」、「還以為TVB已經認清現實,點知原來仲未放棄」,還拿最近爆紅的荃灣豬肉佬跟他們比較「如果連豬肉佬都紅過Super tiger,唔知班高層點諗呢」?

Photo source: FB TVB Weekly、IG lincolnhhui、gordon2ok、andylin2201、terencesiu421

BY Jessie

26 May 2022