Celebrities News

Tom Holland不堪網絡暴力 決定暫停接觸社交媒體

By Alina

15 August 2022


憑出演電影《蜘蛛俠》系列爆紅的Tom Holland深受不少粉絲愛戴,但同時都受到不少酸民抨擊。日前他突然拍片表示將會在「IG上消失」,因為酸民言論已嚴重影響到他的心理健康。

Tom Holland在IG亦用文字表示酸民攻擊言論對他刺激實在太大,所以決定暫時離開社交平台,「IG和Twitter有關我的留言,已經快要把我壓垮了,所以我要刪除這些APP。」同時他提到尋求專業協助不是丟臉的事,並透露之後慈善機構計畫,最後再感激粉絲的支持。

加上Tom Holland與Zendaya拍拖後更成為焦點,好似在今年6月份就傳出Zendaya遭假帳號盜用散佈懷孕的假消息,
火速登上Twitter熱搜,事隔2天Zendaya無奈澄清,並感嘆幾乎每個禮拜都會有人亂編有關她的假消息。

其實今次並非Tom Holland首次退出社交平台,他在2年前亦試過刪除IG,表示自己十分在意網友批評他的留言,如今再次退出獲得不少網友支持。

BY Alina

15 August 2022