Celebrities News

Toby梁靖琪《家族榮耀之繼承者》角色發揮得淋漓盡致!網民為昔日對負評作道歉

By Wonmin

4 June 2024


無綫重頭劇《家族榮耀之繼承者》自開播以來話題十足,當中除了一班「老戲骨」演出入木三分令觀眾讚歎外,亦有不少「中堅」演員表現突出,其中梁靖琪Toby飾演的「丘芷嵐」(Nana)日前講到與撈家羅嘉良在泳池邊的「父女」虐心演出,不少網民表示感動到喊,亦有網民表示看過今次Toby演出後,為昔日對她的評擊作道歉。

其實自Toby出道以來一直飽受網民評擊,由於出身自演藝家庭,爸爸是前無綫高層梁家樹,更有嘲她是成功靠父幹。不過今次Toby成功將「丘芷嵐」一角發揮得淋漓盡致,演技終備受肯定!不少觀眾大讚Toby演技大進步,跟「三屆視帝」羅嘉良演對手戲都毫不輸蝕,亦有網民對於昔日的惡意批評表示要向Toby道歉。

而昨日劇集播出後,Toby亦在個人社交平台留言感謝羅嘉良這位「爸爸」,透露這場泳池邊「父女」戲喊足三小時,拍到眼腫,她說:「多謝撈家(指羅嘉良)你呢個Daddy無論眼神表情定對白,完全令我秒速入戲,好鍾意好鍾意呢場戲,由拍攝到而家,再三睇個心都好痛。記得呢場戲拍足三個鐘,我喊足三個鐘,真係喊到對眼腫曬,但一切都係值得嘅!」Toby出文後,不少網民亦留言表示支持,有網民大讚表示:「 就係呢一場戲我都喊咗啊其實,Toby好掂,最鍾意嗰場爬上張枱度話全家人關係亂過亂葬崗,真係重複又重複笑死了」、「這場戲真的很感人」、「 呢場真係好心痛~唔使理D人話靠父幹,努力係會有人見到」

BY Wonmin

4 June 2024