Entertainment

《雷神奇俠4: 愛與雷霆》首次公開預告片 雷神激吻女海盜新歡 女雷神首現身

By Jessie

22 April 2022


繼五月上映的《奇異博士2:失控多重宇宙》後,Marvel Studios 再公開七月上映的《雷神奇俠4: 愛與雷霆》預告片。片中有不少重要線索,而氣氛一如既往被網民大讚搞笑!

預告劇情緊接《復仇者聯盟:終局之戰》。雷神努力減肥後,由大肚腩變回大隻佬,跟銀河守護隊成員繼續到不同星球歷險。其中一幕與星爵鬥嘴的畫面也十分搞笑,被網民稱「很有周星馳感覺」!

繼電影開拍後,一直也傳出各種劇透照。其中最令人期待的就是為角色操肌變大隻女的 Natalie Portman,她飾演的 Jane Foster 女雷神正是雷神的舊愛,在預告最後登場把雷神鎚吸走!相信大家都一樣期待她與雷神之間的故事!

同時預告裡也出現一名藍色頭髮的女海盜與雷神熱吻,但網民都認為她只是個過場的大配角。另外,大家的焦點角色——由 Christian Bale 飾演的反派屠神者 Gorr 未見在預告中出現。

Photo source: Marvel Studios, BACKGRID, Twitter loventhunders

BY Jessie

22 April 2022