Entertainment

TayNew CP再續前緣 《Cherry Magic》咀戲連場 散播「腐能量」

By Wonmin

15 January 2024


日劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》取得空前成功,BL大國泰國也不讓專美,近日推出《Cherry Magic》(《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師(泰國版)》),劇集更由BL人氣拍檔Tay和New領軍,有望再掀劇潮!香港觀眾可透過「黃Viu煲劇平台」免費收看。

 

改編自同名日劇,《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師(泰國版)》講述29歲的處男Achi(New飾) 是一名普通上班族,就在他30歲生日那天,Achi突然獲得了讀心術:只要觸碰別人就能讀懂他們的心聲,他也因而得知完美同事Karan(Tay飾)原來一直暗戀自己,二人由此展開一段爆笑且心動的愛情故事。

 泰式搞笑夠鬼馬憑人氣泰劇《深藍之吻》冒起的「TayNew CP」時隔四年再續前緣,合體主演《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師(泰國版)》,兩人的化學反應輕易擄獲觀眾芳心!該劇在亞洲各地首播後隨即被不少腐男腐女大讚節奏明快,其中泰式搞笑演繹也讓Polca(TayNew粉絲稱號)追得過癮!泰版亦加入了不少親熱場面,充分彌補日版零咀戲的遺憾。

BY Wonmin

15 January 2024