Celebrities News

Taylor Swift多次坐私人飛機會男友 引發碳排放爭議

By Wonmin

7 February 2024


早前在第66屆格林美獎頒獎禮成為首位四度奪得大獎的美國樂壇天后Taylor Swift,過去一直擁有2架私人飛機的她,都用於工作用途上。不過最近她就被指過去3個月,都多次坐私人飛機會男友Travis Kelce,引發碳排放爭議!



據報導指,Taylor Swift過去3個月除了進行演唱會工作,一共坐私人飛機飛了12次約會男友,飛機燃油費一共總值估計逾7萬美元。其後Taylor Swift公關團隊表示,在演唱會舉行前已購買所有行程兩倍以上的碳排放額度,以抵銷近期的旅行活動。

另外,目前正於東京舉行演唱會的Taylor Swift,將在結束後馬上坐專機飛到拉斯維加斯支持男友Super bowl球賽。不過外界就擔心Taylor Swift的專機未能搵到停機坪,因為賭城附近三座機場近400個私人飛機停機位早已被預訂一空,究竟她可否如期現身成為焦點。不過私人包機Jet Agency CEO則表示,以Taylor Swift的「財力」,搵停機坪絕對不是難事,到時候一定會見到Taylor Swift如期現身。

BY Wonmin

7 February 2024