Entertainment

金鍾國被《RM》爆料搬屋兩年內第一次開冷氣!網友:孤寒唔等於慳錢

By Deanna

6 July 2022


對金鍾國稍有了解的SIS們都知,除了健身外,能省則省亦是他的原則!最新一集播出的《Running Man》中,全體成員們到金鍾國的家進行拍攝,期間發生的不少趣事再一次刷新了網民對金鍾國的節約程度認知,再次惹起熱話。特別是金鍾國作為多產當紅藝人,身家粗略估計有700億韓幣(約4億港幣),令一眾網友認為孤寒唔等於慳錢!

成員們進入金鍾國的家後,梁世燦就先發現屋內居然開著冷氣,鍾國解釋:該開的時候還是會開,表示家裡畢竟來了這麼多客人及工作人員。HAHA 也不忘爆料,聲稱他上次來金鍾國家時,他暖氣都不捨得開,並直接爆料:冬天來的時候,第一次感受到在家裡還要凍著腳的感覺。金鍾國還透露,從去年到今年,這是他第一次開冷氣,所以冷氣費直接為零。

當全昭旻拿取兩張紙巾抹手時,金鍾國不但金睛火眼看著,更出口詢問:為什麼要用兩張紙巾?認為抹手後的紙巾可以再抹地板。更解釋自己如此節省的原因是為了讓未來的老婆和孩子,但細微的舉動已經令粉絲認為孤寒唔等於慳錢,引起反感。

除了節目中以上慳錢舉動外,金鍾國過往亦有不少「慳錢」方式,夏天不開冷氣,冬天不開地暖是基本操作,洗碗手套破了捨不得扔、拖鞋只買特價均碼、洗碗水不捨得開太大、燈也捨不得開,極端的慳錢方法令「小氣國」花名流出,相信要未來老婆要習慣以上的慳錢舉動不容易啊!

photo source:sbs_runningman_sbs、kjk76

BY Deanna

6 July 2022