Celebrities News

Rosé 傳與車銀優傳拍拖?!
網民舉5大證據指「2021年就開始」

By Wonmin

4 July 2024


貴為韓國人氣女子天團的BLACKPINK,感情世界一直受到關注,除了Jisoo曾認戀外,其他成員例如Jennie及Lisa分別被指與BTS成員V以及LVMH集團主席三公子Frédéric Arnault蜜運中都從來不會回應。日前就有網民舉5大證據,表示Rosé 正與車銀優拍拖,掀起不少網民討論!

網民發現二人的社交平台上不少地點例如餐廳、展覽都相同或是同款姿勢的照片,加上車銀優在 2023 年的 Coachella被發現參加了 BLACKPINK 的慶功派對,甚至直言「2021年就一齊啦」。不過二人在公開活動上從未有合作過,有不少粉絲直言證據太過牽強,但有網民就認為二人有高顏值,加上年紀相若,成為CP也十分支持。

其實Rosé去年3月一度被爆出與男演員姜棟元熱戀,二人除了有疑似情侶款的項鏈、服裝,更一齊出席私下與朋友的聚會照片。不過最後Rosé的YG娛樂也沒有直接否認,例牌回應:「藝人的私生活無法確認」

BY Wonmin

4 July 2024