Celebrities News

楊丞琳出道22年罕見剖白異地戀心聲!坦言有內疚感 曾考慮2年後移居內地

By Deanna

6 July 2022


台灣女星楊丞琳不知不覺已經出道22年,自2019年與李榮浩結婚後仍未停下工作步伐,轉戰內地工作後繼續為事業衝刺。日前她於節目《還有詩和遠方》中罕見剖白心聲,想多陪李榮浩及母親,慢下腳步,坦言充滿內疚感,曾考慮2年後移居內地!

於節目《還有詩和遠方》中楊丞琳透露近兩年為移居問題感到煩惱,自出道以來一直埋頭工作,加上愛犬Yumi逝世對自己及母親大受打擊,身處內地工作的她沒法陪伴母親,其實內心感到疚愧,希望自己可以一邊工作,一邊陪伴老公及母親,於是決定翻開詩歌占卜書希望找到解答!

詩歌解答為:「路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索」,意思是慢慢地尋找答案。勸楊丞琳不不要著急做決定,而她的確從去年一直待在內地工作,農曆新年亦沒有飛回台灣,直至母親3月生日時才低調回台慶生,因疫情及工作規劃打亂回台計劃,害怕母親感到孤單!

雖然與老公李榮浩長時間分隔兩地,但兩人不時在IG、微博與對方互動,又於演唱會中隔空合唱,不過楊丞琳亦自爆綵排時太想念老公而哭得不能自己!自疫情爆發後兩人見面頻率大大減少,但李榮浩自有方法氹老婆開心,不時送贈名牌手袋、衣服,更托朋友於老婆正日生日時,攜帶蛋糕及禮物送上家中,打造驚喜!好老公當然要好好抓牢,加上楊丞琳母親年紀漸長,難怪想停下步伐,多騰出時間陪伴家人。

photo source:rainie77

BY Deanna

6 July 2022