Celebrities News

Rain公開與金泰希認識到拍拖過程 自爆太太曾講過:「我唔係佢杯茶」

By Wonmin

5 June 2024


韓流天王Rain 在2017年迎娶演員金泰希後,成為韓國演藝圈具代表性的夫妻!日前Rain就擔任網路節目更大方公開與太太從認識到拍拖的過程,自爆屢遭金泰希拒絕!

眾所周知,Rain與金泰希當年是因為拍攝廣告而認識,當時想追求對方時就已經被金泰希「落閘」,因為金泰希向Rain表示自己喜歡靚仔,直言Rain不是「佢杯茶」。而Rain聞言後就感到難以接受,其後得到金泰希電話號碼後就再次邀請對方吃飯卻被拒,他死心不息再打電話,得到的回應卻是「我好像沒有一定要跟你吃飯吧?」

連番出招的Rain都被金泰希拒絕,最後他準備入伍時就嘗試再多打次電話給金泰希,不過金泰希堅定拒絕。至於二人再度重新聯絡時,是因為Rain 當兵放假時有次不小心誤傳訊息給金泰希,他趁機再度邀約對方吃飯,今次金泰希終於同意,二人就開始拍拖。


BY Wonmin

5 June 2024