Celebrities News

古天樂旗下公司首次推出港韓男團!出現PD101的熟悉面孔 這位香港成員被讚「高顏值」!

By Jessie

2 July 2022


最近天加一文化傳媒公開了他們的大型新人男團 Label 「OCJ NEWBIES」,並首次曝光其中13名成員的美照。成員包括曾參加選秀節目《PRODUCE 101》的熟悉面孔,更有兩位成員是香港人!

天加一文化傳媒 One Cool Jasco Entertainment 是天下一集團(由古天樂成立)旗下的公司,而天加一現由曾捧紅陳靜(Dada)的施念慈主理,此公司主要負責中韓藝人培訓和管理等業務。

最近天加一宣佈大型「培養系」新人偶像「OCJ NEWBIES」,更預計下半年就能以16人以上的男團出道,目前成員包括 HYUNSIK、CHIBIN、SEUNGDAE、C.I、LEX、DOWON、BEOMSOO、RICKY、DONGBIN、AUSTIN、GYUMIN、DAVIN、LEO。

而在公開的造型照中,除了有多位首次露面的成員,亦有幾位熟悉的面孔——曾參加選秀節目《PRODUCE 101》的金東彬(DONGBIN)和元鉉植(HYUNSIK)、《LOUD》的趙斗顯(LEX)和《World Klass》的霍源淇(RICKY)。

(左至右)DONGBIN、HYUNSIK、LEX、RICKY

值得關注的是團內兩位香港成員——RICKY 和 LEO。首次亮相的 LEO在 OCJ NEWBIES 的社交平台亦頻頻釋出美照,被網民大讚「顏值擔當」!

OCJ NEWBIES 的香港成員 RICKY
OCJ NEWBIES 的香港成員 LEO

天加一文化傳媒表示 OCJ NEWBIES 成員已全具備出道的水準和資格,招生的標準並非只是練習生,是要精通歌舞才藝的歌手。而 OCJ NEWBIES 計劃即將公開第二批成員,各成員亦會在正式出道前以多種活動和形式跟粉絲們溝通互動。

不少網民表示「古生幾時同旗下藝人一齊跳今期流行?」,但也有網民認為造型照十分「求其」,不少成員也「炒晒車」。

BY Jessie

2 July 2022