Celebrities News

Nicola Peltz暗示碧咸夫婦係「控制狂魔」控制Brooklyn人生

By Alina

9 August 2022


今年4月與「億萬千金」Nicola Peltz舉辦「世紀婚禮」的英國萬人迷碧咸大仔Brooklyn,近日就傳出老婆同媽咪Victoria不和,二人更冷戰!Nicola Peltz早前接受專訪時,就暗示碧咸夫婦是「控制狂魔」,箝制老公Brooklyn的人生。

據《紐約郵報》報導指,在籌劃世紀婚禮時,Nicola 同準奶奶Victoria已產生摩擦,因為含金鑰匙出生的Nicola,一向都不會順從他人意見,婚禮大小事都不准準奶奶插手,當然引來性格強勢的Victoria不滿,令二人關係降至冰點。

而Nicola在接受專訪時曾暗示老公Brooklyn過去的人生總是在討好「某些人」,被逼加入足球隊以及學攝影,直到二人結婚才開始「做自己」。

BY Alina

9 August 2022