Celebrities News

New Jeans新宿舍曝光設計媲美高級酒店!網民感嘆超強賺錢能力

By Wonmin

31 January 2024


近年韓國的新生代女團 NewJeans自2022 年出道便屢創K-pop 紀錄,不僅橫掃頒獎典禮各大獎項,成為 Z 世代風靡的怪物新人女團之一!最近有眼利粉絲在成員Danielle 的直播中發現,她們搬到新宿舍,房內的設計擺設更是媲美高級飯店,意外掀起討論!

成員 Danielle最近在開直播時,有粉絲見到她的房間空間相當寬敞,除了房內有按摩椅外,更有一面落地窗可以一覽漢江美景!原來New jeans初出道時兩三個成員共用一個房間,不過現在搬到新宿舍後,就變成五位成員各自有私人睡房!

不少粉絲和網民都感嘆出道只有一年半的賺錢能力,他們認為NewJeans 所屬經紀公司 ADOR 娛樂目前旗下只有她們一組藝人,既然為公司賺到錢,提升生活質素也是十分合理。

BY Wonmin

31 January 2024