Entertainment

Netflix驚悚劇《馴鹿寶貝》掀起全球熱潮 跟蹤女本人現身考慮控告Netflix誹謗

By Wonmin

13 May 2024


Netflix劇集《馴鹿寶貝》最近播出後就掀起全城熱潮,貴為今次劇集導演的喜劇演員Richard Gadd過去曾表示故事是講述他20多歲被被跟蹤、騷擾的經歷,雖然他多次強調劇中的疑犯「Martha」已經改到不可能看得出「原型」,但真人最後還是被廣大網友「起底」!最後「Martha」本人甚至現身電視節目受訪,為自己辯護!

自稱是疑犯「Martha」的女士,在節目上透露名字叫Fiona Harvey,現年58歲。在《馴鹿寶貝》中講述「Martha」寄給Donny(本人即Richard Gadd)超過4萬封email,和長達350小時的語音訊息。Fiona Harvey表示未曾寄電子郵件給Richard Gadd,並指自己現實生活中在酒吧認識了Richard Gadd,又聲稱對方逐漸深深愛上自己,反指是對方寄過萬封email以及語音訊息給自己。

不過期間Fiona Harvey言詞反覆,又改口指自己只有寄過幾封email給Richard Gadd,講到底她現身節目只有一個訴求就是考慮控告Netflix誹謗。有不少觀眾看完訪問片段後,認為Fiona Harvey有可能是有精神問題,直言她多番解釋更讓人確定她就是「Martha」。

BY Wonmin

13 May 2024