Celebrities News

MIRROR演唱會1月踏上亞博! 
最貴票價超越亞洲天王、直逼韓團

By Wonmin

21 November 2023


香港人氣組合MIRROR日前宣布,將於將在明年1月至2月期間於亞博舉辦總共16場演唱會《MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024 · HONG KONG》,不少鏡粉都表示超級期待!但外界對於今次演唱會的票價就有些意見,直言最貴票價已經超越亞洲天王、直逼韓團!

去年MIRROR原本在紅館舉行12場演唱會,但到第四場發生嚴重事故,懸掛半空的巨型屏幕突然墮下並擊中舞者李啟言(阿Mo),他至今仍需留院接受治療。事隔一年半MIRROR再度重啟演唱會,地點就移師到亞博,票價亦有所調整。原本紅館個唱門票是$1,280、$880及$480,如今新的票價不同,票價分$1,480、$1,080及$680。有網友指票價已經超越亞洲天王、直逼韓團,今年5月亞洲天王周杰倫於中環海濱舉行的演唱會,最貴的票價為$1380。

如果以同一場地為例,以最新表演的韓團LE SSERAFIM在9月舉行的演唱會為例,票價由VIP$1700到$480,MIRROR演唱會尚算中等,不過相信持有去年紅館門票的鏡粉等待了一年半的時間,對於票價微調都會在所不計。

BY Wonmin

21 November 2023