Celebrities News

MIRROR傳即將開官方fansclub 今日推出新歌《Innerspace》!

By Barbara

25 April 2022


人氣男團MIRROR日前就宣布即將推出新《Innerspace》,今次是他們繼去年年底推出《12》相隔4個月再有新歌,鏡粉當然不可錯過!而今日新歌將會先在中午時段在商台節目《叱咤樂壇》首播,並在1點在各大音樂平台上架。

除了有新歌外,原本是ViuTV董事兼總經理的魯庭暉,將出任分公司MakerVille出任行政總裁,專注旗下藝人包括MIRROR、ERROR和COLLAR的所有大小事項。而其中一件事就是有傳他將會為成軍3年的MIRROR開設官方fansclub,而會費則要400元或以上,而會員福利則有優先購買MIRROR演唱會門票。

至於MIRROR首個紅館騷《MIRROR.WE.ARE LIVE CONCERT 2022》即將在暑假舉行13場,但細節將於在明日舉行記者會公布。

BY Barbara

25 April 2022