Celebrities News

Millie Bobby Brown變美國口音網民唔慣
分享求婚故事

By Wonmin

5 March 2024


因參演Netflix大熱劇集《怪奇物語》(Stranger Things)飾演主角 「Eleven」而聲名大噪的Millie Bobby Brown,憑精湛演技人氣急升,而她的身價同樣直線上升,年紀輕輕的她甚有商業頭腦,在15歲已成功打造自有品牌!作為英國人的她最近受訪時,突然改變了做美國口音,惹起不少討論!

近日Millie Bobby Brown擔任《The Tonight Show》訪問,不過大家對於訪問內容未有太大迴響,反而是她的口音幾乎不再帶有英國口音,完全轉為美國口音,雖然外界未有感到反感,反而是對於Millie Bobby Brown的轉變極大感到困惑而已!

另外,她在訪問中提到與美國搖滾巨星Bon Jovi的兒子 Jake Bongiovi 的訂婚,Millie Bobby Brown透露二人因為熱愛潛水而相識並相戀。至於求婚時,是有次2人相約去潛水前,男友突然給了她一個貝殼,當她打開時發現裡面藏著一枚戒指,但不巧的是在試戴婚戒時不慎跌入水中,幸好Jake 反應敏捷成功地拎返戒指。

BY Wonmin

5 March 2024