Celebrities News

Meta有機再度炒人?Mark Zuckerberg無法保證:我唔會好似Elon Musk亂嚟

By Wonmin

16 November 2022


早前Facebook母公司Meta就宣佈將裁員超過1萬人,身為董事兼CEO的Mark Zuckerberg在員工大會上直言無法保證公司會否有第二波裁員潮,不過指自己不會像Elon Musk將Twitter亂嚟。

Mark Zuckerberg表示不同公司對於裁員方式都有不同,自己經過深思熟慮才作出決定。他又舉例最近Elon Musk接手管理Twitter後,認為對方無時間去深入考慮規劃。但今次的裁員計劃雖然深思熟慮過,但知道仍然存在很多問題缺乏好的答案。

不過其實除了Meta與Twitter外,美國其他大型科技公司例如加密貨幣交易平台Coinbase、Snapchat母公司Snap、電子商務網店平台Shopify等同樣面臨裁員潮,只是裁員數目大概1000人左右。

BY Wonmin

16 November 2022