Celebrities News

Lisa演出法國歌舞騷《Crazy Horse》 傳會以火辣脫衣舞登場?!

By Wonmin

11 September 2023


韓國人氣女團BLACKPINK將於下星期在首爾舉行最後兩場Encore演唱會,由於四位成員將與所屬公司YG娛樂完約,有不少粉絲都十分關心她們接下來的計畫!其中有成員Lisa就IG預告即將出演法國歌舞騷《Crazy Horse》,隨即引來不少爭議!

《Crazy Horse》是法國知名的歌舞騷被稱為巴黎必看歌舞秀之一,與另外兩個《麗都秀》以及《紅磨坊》並列頭三位。在《Crazy Horse》表演中有不少上空表演和艷舞,不少歌迷得知消息後都十分震驚,想知道偶像的尺度。

有網友表示表演中會有火辣脫衣舞,紛紛留言表示為何Lisa會接受演出,甚至指「有需要這麼墮落嗎」。但都粉絲支持偶像的決定,認為只是與歌舞團一起演出,並表示《Crazy Horse》是全世界最優雅的表演。

BY Wonmin

11 September 2023