Celebrities News

林二汶忠粉7000字控訴偶像變質極失望!疑誤信邪教+行為表現大翻轉

By Deanna

4 July 2022


林二汶自7月1日發表《中華頌》及出POST表示一直對國樂有深厚興趣後,令不少粉絲反感,一名資深老粉更於Facebook 上載7000字控訴對林二汶的失望,內容提及自己如何成為at17的粉絲,如何與偶像結緣,支持林二汶一步步攀上事業高峰後即變質,更認為她誤信「邪教」,因此寫下血淚千字文。

忠粉Jackson自17歲已經是at17的粉絲,每次都會買碟支持及觀看演唱會,多次出現後令林二汶對他留下深刻印象,其後更獲林二汶托當時的伴侶送贈波鞋,更約他到家中飲酒相聚,當時令小粉絲Jackson受寵若驚, 回想起亦令人難以置信!

及後林二汶一步步攀上事業高峰,2020年奪下叱咤樂壇我最喜愛的女歌手獎以及Chill Club「年度女歌手金獎」,其後於麥花臣開show,Jackson亦稱入場後非常失望,絕對是史上最差的表演,演唱《電影院禮儀曲》,表演兒歌medley加失戀K房串燒歌,唱《講不出聲》,更於平安夜聽到農曆新年串燒歌「每個大街小巷」,整場show令人一頭霧水,沒有Message和冇內容的歌單下,你用《最後的信仰》作結,於是嬲到講粗口憤而離場。 

其後的紅館show林二汶於台上演唱《最後的信仰》時安排一眾「玄武財神殿」的兄弟姊妹上台獻唱,她透露自己是玄武財神弟子,道號是「玄晞」,更稱「老闆」、「師尊」稱呼他們信奉的道教神祗「金龍如意玄壇太帝」。「玄武財神殿」Facebook不時post出Hermès、Rolex、精品貴價衣服,《中華頌》MV更特意鳴謝「玄武師尊」及「玄鳴老師」,令一眾網民有感林二汶被「邪教」洗腦。

沉默兩日後的林二汶終於在社交媒體開了近兩小時的直播,唱了三首歌後終於開腔間接回應疑似脫粉事件,表示曾經多謝你哋曾經愛過我,我都好多謝而家都愛我的一些人,祝福大家未來過得好,最後亦不忘感謝「玄鳴法師」,及後完結直播。

Jackson Lai其他留言截圖:

photo source:《中華頌》MV、玄武財神殿FB圖片、jackson lai FB圖片

BY Deanna

4 July 2022