Celebrities News

KARA相隔7年以完整體回歸歌壇!成員送專輯給已故隊友具荷拉

By Wonmin

9 December 2022


韓國女團KARA相隔7年以完整體回歸歌壇,組合早前在MAMA頒獎禮上大跳經典歌曲,令不少歌迷勾起過往的經典回憶,其中一個必定是十分想念KARA的已故隊友具荷拉。KARA今次推出新專輯中新歌MV有不少細節是對荷拉的思念,她們日前結束宣傳活動後與粉絲會面時,成員昇延最終還是無法強忍淚水,「我好想好想她,因為太想她了感覺自己做不到。」



另外,成員知英亦表示這一切就像做夢一樣,表示經過那麼長的時間很感謝還可以重新團聚,「原來我跟成員在一起的時候,真的是很堅強的人,做著很厲害的事情還有是個收到很多祝福的人啊,也很謝謝看到你們再次為我們應援。」

她之後更親自帶同新專輯到已故隊友具荷拉的墓前,並感性寫下,「姐姐,我來了!我們也迎來這麼美好的日子了,是姐姐一直想要的這個瞬間,愛妳,想妳。」



BY Wonmin

9 December 2022