Celebrities News

Johnny Depp被控2017年涉嫌毆打 Amber Heard接受專訪坦言「仍深愛對方」

By Alina

17 June 2022


上月底與前妻Amber Heard結束世紀官司案的Johnny Depp,近日就有官司纏身!事緣Johnny Depp在2018年的官司將會在七月底展開聆訊。事發在他2017年拍攝《City of Lies》時對劇組的場地經理Gregg Rocky Brooks進行毆打,他表示當時Johnny Depp疑似飲醉酒,在被毆打後兩天重返片場時候被製作人要求下簽下和解書,保證不會對Johnny Depp提到控告,不過他拒絕後遭到解僱。

不過Johnny Depp就表示是因為對方惹怒了其他人,自己才動手,雙方各執一詞。官司預計7月25日開庭,又傳Johnny Depp將再次聘請幫他打贏世紀官司的「靚女律師」Camille Vasquez。

另一邊廂,前妻Amber Heard接受美國NBC電視台專訪,當主持人問到她在敗訴的聲明中表示「還愛著對方」,Amber Heard在節目中坦言是千真萬確!

Amber Heard透露在官司進行時仍深愛Johnny Depp,並指自己是全心全意地愛對方,「我盡了最大的努力,修補一段深深破裂的感情,但是我沒做到。」她表示外界可能會好難理解,但就話如果大家曾深愛過一個人就會明白。

BY Alina

17 June 2022