Celebrities News

Johnny Depp自備畫冊、熊仔軟糖解悶
Amber Heard代表律師疑係Johnny Depp忠粉!

By Wonmin

28 April 2022


荷里活男星Johnny Depp與前妻Amber Heard離婚官司日前進行到第十日,二人在庭內的一舉一動都成為焦點。日前Johnny Depp就戴上筆記本出庭,當大家都要以為佢係咪要在庭上寫notes時,原來筆記本的真正身分是畫冊!

有市民見到Johnny Depp在原告座位上努力畫畫,期間仲向辯護律師睇作品,自得其樂的舉動成為了網友話題。除了帶上畫冊之外,仲預備了五顏六色的小熊軟糖。有專家指,畫畫同軟糖都是可以令人放鬆心情,相信Johnny Depp更鬆容地在庭上有好表現。

除此之外,Amber Heard的代表律師Elaine Bredhehoft,近日被網友指是Johnny Depp的忠實粉絲,因為在2013年他主演的電影《獨行俠》在倫敦舉行首映會,有片段影到一位激似Elaine Bredhehoft的女士在紅地毯上追星區第一行。有網友笑言代表律師其實是為了追星,才會成為Amber Heard的代表律師。

BY Wonmin

28 April 2022