Celebrities News

Johnny Depp最重量級證人現身!
英國超模Kate Moss還原「推落樓梯」傳聞

By Alina

26 May 2022


荷里活型男Johnny Depp與前妻Amber Heard的5000萬美元互控誹謗官司繼續進行中,今日就有Johnny Depp前女友兼英國超模Kate Moss以視訊方式出庭作證,被外媒封為「最重量級的證人」!

曾在1994年到1997年拍拖的Kate Moss,在庭上提到「被推落樓梯」的傳聞一事。她講到當年二人到牙買加度假時,有日前後腳離開酒店時,因為離開時有一陣暴雨,所以不慎跌落樓梯導致背部受傷,「當時我尖叫是因為我不知道發生什麼事,而且我超痛。」最後Johnny Depp幸好在不遠處,聽到尖叫聲立即折返,「他抱我回房間而且幫我找人來治療。」

雖然Kate Moss只現身短短幾分鐘,但強而有力的證詞在場的Amber Heard聽到臉色一沉。早年Kate Moss曾講到與Johnny Depp分手後曾花了一段時間走出情傷,而二人再見亦是朋友,不過最令人想不到是二人竟然是在法庭上重聚。

BY Alina

26 May 2022