Celebrities News

Johnny Depp以證人身分出庭講足6小時 爆前妻婚禮當日同親戚食迷幻藥

By Wonmin

22 April 2022


荷里活巨星Johnny Depp與前妻Amber Heard在2016年離婚後將家事搬上法庭,糾纏多年互相控告不是,被外界喻為「21 世紀英國最大誹謗案」。日前離婚官司再度開庭,Johnny Depp以證人身分出庭,全程講足6小時,反駁女方對他的指控。

Johnny Depp先是指控女方在床上排泄又對他丟酒樽,不慎令他手指被削掉一小截。其後他透露22歲女兒Lily-Rose Depp與Amber Heard關係一直不好,所以未有出席二人當年舉行的婚禮,但未有詳談不和的原因。

不過全日焦點必定是Johnny Depp大爆Amber Heard當年在婚禮上,竟然與親友一齊食迷幻藥,而他亦承認當日有吸食大麻,但就絕無食迷幻藥。他之後重提「床上便便」事件,雖然女方一直聲稱事愛犬的排泄物,但Johnny Depp強調小狗體重不到2公斤,「便便」無可能咁有「份量」。

Johnny Depp因為與前妻Amber Heard的離婚官司可以說是奉上了沉重代價,個人聲譽以及形象都大受創傷,原訂拍攝的電影都臨時換角。

BY Wonmin

22 April 2022