Celebrities News

Jeremy@MIRROR全新造型代言美妝 渴望與隊友出新歌期待再次打破框框

By Wonmin

8 March 2024


Jeremy@MIRROR 再次獲法國嬌蘭邀請為FLORABLOOM燦爛花綻香氛系列和限量版彩妝產品以花卉為主題拍攝宣傳照。MIRROR演唱會後經歷感冒,再到日本旅行剛剛回港,又立刻準備拉闊和MIRROR世界巡迴演唱會的Jeremy 狀態大勇,絲毫未見一絲倦容,一如以往拍攝的節奏,表情細膩、姿態到位,使拍攝能迅速完成,令在場工作人員都讚嘆不已。

拍攝當天 Jeremy身穿純白色花邊襯衫,佩戴金色項鏈和代表Guerlain 的蜜蜂圖案,配上稍微凌亂中帶有層次的髮型,全新的造型讓衆人耳目一新。MIRROR世界巡迴演唱會和拉闊音樂會LAVA將近,對Jeremy而言無疑是一大挑戰,一方面要保持體力,一方面要保持水準。而一直默默耕耘的Jeremy 亦不願浪費一分一秒,把握一切機會為表演做好準備,希望能向觀衆展現最好的自己。即使是拍攝當天,Jeremy 也絲毫不敢鬆懈,化妝時手持佈滿筆記的歌詞背誦、調校燈光時按捺不住手腳,練習起舞步來、即使是休息時間也不願怠慢,忙着處理演唱會的事宜。

被問到於龍年有什麽目標,Jeremy 期望再次打破框框,成就更多可能。「今年上半年主要都係同MIRROR 去world tour。下半年,希望有機會可以有團歌,同埋嘗試吓不同combination的演出,俾多啲衝擊觀衆,感覺會係個新鮮嘅嘗試;另外都想試多啲曲風,我嚟緊嘅新歌都係新曲風,希望大家會鍾意啦!」Jeremy 越說越興奮,令人更期待未來新作。除了演唱會和音樂作品,Jeremy的首部電影作品《12怪盜》亦即將上映,「我都好緊張啊,第一次上大銀幕,希望未來仲會有機會啦,不過唔強求嘅,宜家都係專注手頭上嘅工作先。」希望Jeremy 順利完成一切演唱會後能充分休息,再為大家帶來更多歌影視作品。

BY Wonmin

8 March 2024