Celebrities News

Jennifer Lawrence不滿被嘲「膠味濃」 大讚化妝師似整容醫生咁勁!

By Wonmin

4 December 2023


Jennifer Lawrence過去一向被外界激讚「樣靚身材正」,但近期外貌同過去有所不同,陷入整容疑雲,經過數月的沉默後,她本人親自回應了這些傳聞!

最近Jennifer Lawrence接受Kylie Jenner訪問時,就透露知道外界在過去幾個月都以為她進行眼部整容手術,但她強調「純屬誤會」,自己並無進行任何手術,只是更換了化妝師,與一位名叫 Hung 的化妝師合作!

她表示與化妝師Hung 合作後,化妝效果與以前都完全不同,甚至形容化妝師同整容外科醫生「手法高超」,笑言大家都以為做了手術,「但實際上,我沒有動手術,只是化妝而已!」

Jennifer Lawrence又提到,外界總是期望她現時和青春時期的臉孔一樣的想法過於荒謬,「我覺得我長大了,減掉了 10 幾歲時的baby fat,我的臉也因為年歲增長而改變了!」

BY Wonmin

4 December 2023