Celebrities News

不含劇透!認識《怪奇物語4》反派Jamie Bower~曾與Lily Collins拍拖+擔任樂團樂手

By Deanna

1 July 2022


期待已久的《怪奇物語4》最終兩集大結局昨天終於上架,大家趁假期觀看了嗎?未看的觀眾不用擔心,以下內文不含劇透,可以安心服用!當中反派Jamie Bower角色邪魅,散發危險氣質,護理員外表亦正亦邪,演技出色,令人深陷當中魅力,以下幾點小知識帶你更認識Jamie。

英國出生 

1988年Jamie Bower於英國出生,現年33歲,青少年時屬英國國家青年音樂劇院(National Youth Music Theatre)及國家青年劇院(National Youth Theatre)成員,其後以模特兒身份正式出道,第一次參演的電影是《瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手》,初次參演已經與Johnny Depp對戲。

與Johnny Depp超有緣份

除了首次電影拍攝已經與Johnny Depp對戲外,其後在哈利波特系列電影《怪獸與葛林戴華德之罪》中飾演葛林戴華德的少年時期(成年時期由Johnny Depp演出),結下不解之緣!

曾經是樂團「Counterfeit」主唱

Jamie Bower 曾經擔任樂隊「Counterfeit  前身為The Darling Buds)的主唱及吉他手,創作出 《Better Man》和《Waiting》這兩首歌曲,最近亦為個人身份推出數首單曲,演技精湛同時兼備音樂才能!

與Lily Collins分分合合六年

Jamie Bower曾飾演《暮光之城》中的吸血鬼元老,因冷酷外表其後再接拍戲路相似的《天使聖物:骸骨之城》,拍攝途中與Lily Collins擦出愛火,兩人更紋上情侶紋身「Love always and forever」,可惜六年間兩人分分合合,最終分手收場。

photo  source:《瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手》劇照、《怪獸與葛林戴華德之罪》劇照、bowerjamie

BY Deanna

1 July 2022