Celebrities News

Hani化身慾女主演19禁韓劇《Hit the Spot》破格談性情慾預告引爆網上熱話

By Wonmin

22 December 2022


想過一個不一樣的聖誕佳節?由安喜延(Hani)和裴優熙主演的全新都市女性愛情韓劇《Hit the Spot》有望為你帶來㷫恰恰的火熱氛圍!劇集將於12月23日起逢星期五在「黃Viu煲劇平台」連播兩集,香港觀眾可以免費緊貼最新進度。

全新都市女性愛情韓劇《Hit the Spot》圍繞二十代女性的職業、愛情和性生活,講述從未在性事上得到真正滿足的孫熙載(安喜延飾)和只享受性而不談戀愛的美娜(裴優熙飾),透過性輔導來了解自己的故事。儘管二人的個性及想法大相逕庭,但仍陪伴彼此成長,並在過程中了解自我、追求更美好的愛情生活。

《Hit the Spot》由EXID成員安喜延(Hani)和 Dal★Shabet前成員裴優熙主演,劇情少有地從亞洲女性角度出發,並聚焦在現代女性——熙載和美娜的火熱戀愛,以及二人面對新的姻緣時,如何坦率地展現自我感受的故事。近日製作方釋出首波「19禁」預告,瞬間點燃網上熱話!只見片中不乏床戲和大膽的情慾場面,因此被韓國傳媒封為「歷代級尺度」、「讓寒冬變得火熱」;網民亦樂見以女性為主導的嶄新題材逐步走進大眾眼簾:「哇!新女性劇集終於要上映了!歡迎!」、「太有趣了!」、「我覺得世界變了很多,現在韓國也有女性視角的電視劇。」可見劇集未開播便成功抓住了觀眾的芳心。

放低偶像包袱

近年Hani積極開拓演員之路,除了在《Ghost Doctor》本色演出明星角色,也在主演網劇《You Raise Me Up》憑藉泌尿科醫師一角展現爆笑演技,今次她更突破偶像身份,真實地傳達了女性鮮為人知的性愛故事,讓粉絲充滿期待!加上《Hit the Spot》為每周連播兩集的八集短劇,實在適合觀眾在周末期間一口氣無痛煲完!

BY Wonmin

22 December 2022