Celebrities News

Gina Alice 吉娜愛麗絲現身香港騷琴技!與王丹妮一同分享護膚秘訣

By Wonmin

19 April 2024


法國嬌蘭今日於國際金融中心(IFC)舉辦隆重的推廣會,邀請了法國嬌蘭全球形象大使、國際知名鋼琴家兼唱創人Gina Alice 吉娜愛麗絲和香港演員王丹妮作為特別嘉賓出席。遠赴而來的Gina 除了分享對香港維港景色之喜愛,更把她的摯愛——鋼琴送到大家耳根,為現場觀眾帶來一場精彩絕倫的鋼琴表演。音樂動人心弦更繞樑三日,引來不少於途人駐足欣賞;最後一顆和弦按下後,現場更是陷入短暫的寂靜才響起熱烈的掌聲,嘆為觀止的表演可見Gina 不凡的音樂才華。

首次見面的Gina 和Louise一見如故,於後台已經聊得起勁,更特別於事前為對方準備見面禮:Gina 向Louise 贈送了她的首張鋼琴專輯「Wonderland」,更附上簽名,以表達對Louise 的欣賞和支持,更希望把她最愛的音樂分享給Louise,讓Louise 於音樂中得到快樂;而Louise 亦向Gina 送贈自製曲奇,坦言在外地4個多月進行電視劇拍攝期間,副修廚藝,實力大增。

被問及二人上台前的傾談內容,兩位作為事業女性和年輕媽媽不禁相視而笑,原來就是交流保養秘訣,因為生活太忙,常常擠不出時間來。因此,作為品牌忠實星級用家的Gina 和Louise在台上也分享了不少心得,更即席示範了以白玉按摩石進行面部和頸部按摩的技巧,使現場觀眾受益匪淺。

日前王丹妮於多明尼加共和國參與的電視劇已經完成補拍,各地演員都對此作絲毫不願透露,為此劇鋪上一層神秘的面紗,更因Louise 作為香港演員有份參與外國電視劇讓人萬分期待,被問到拍攝過程,Louise 興奮回應:「製作上我就先保留神秘感吧﹗等大家之後去發掘。同好多唔同文化背景的演員一齊『困獸鬥』式相處幾個月,真係好開心,放假時都會一齊去玩,一齊傾計,share經驗,真係獲益良多,好感謝所有crew members,希望大家會鍾意今次的作品!」能夠得此寶貴拍攝經驗,讓Louise結交到許多志同道合的好友,並從彼此的交流中受益匪淺,相信這樣的交流與合作將為未來的演出帶來更多精彩的演繹。

BY Wonmin

19 April 2024