Celebrities News

蕭亞軒再POST金曲獎短片驚現突兀長鼻頭!網友:鼻型點解變咗巫婆鼻?

By Deanna

4 July 2022


Elva蕭亞軒久未於大型場合中露臉,日前穿著艷紅大V禮服出席金曲獎,頒發最佳華語女歌手獎,更於台上霸氣宣布 Elva is back,消息一出令不少樂迷歡呼!更預告將會為高雄小巨蛋演唱會做好準備,更自信表示「聽說我是去年金曲獎的遺珠,但我是今年金曲獎的珍珠」,除了一番言論令全場鼓掌外,突兀長鼻頭亦令網友議論紛紛。

Elva於典禮一出場即成網友焦點,紛紛表示被她的突兀長鼻頭搶鏡,認為鼻型與之前的樣子又有些許變化,外型不斷進化,說話期間只能集中在她的鼻子上。典禮當天Elva頂住濃密假眼睫毛,口塗鮮艷紅唇,臉型修長,從正面觀看鼻子又尖又長,鼻頭更垂至人中位置,五官比例的確有點怪異。

隨後她貼上頒獎典禮前的準備影片,close up拍攝化妝過程,上假睫毛、化底妝過程中多次露出側臉,鼻子相對自然。對比起舞台上的她,不少網民指有機會是舞台燈光、妝容影響鼻型,大家又覺得相差太遠嗎?

對比起初出道的Elva,其實鼻子一向筆挺,樣子亦與現時無太大分別,鼻頭同樣有肉地,而且早前陷入整容疑雲時,曾於直播中做豬鼻子,力證鼻子純天然,大家又相信Elva外表無添加嗎?

photo source:hsiaoelva、 [email protected]金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節/台視

BY Deanna

4 July 2022