Celebrities News

Elon Mask為Johnny Depp&Amber heard誹謗官司首度發聲:「希望他們可以向前看」

By Wonmin

31 May 2022


荷里活型男Johnny Depp與前妻Amber Heard 5千萬誹謗官司今日凌晨時分將有定案,而Amber Heard前男友Elon Musk日前在Twitter針對事件發聲。

事源美國麻省理工學院的人工智能研究學者Lex Fridman,指出這場官司帶給他許多啟示,「名氣如地獄般的毒品」、「人類能對數百萬人說謊」、「愛可以很混亂」等等,其後Elon Mask亦回覆了該貼文,留言表示希望他們可以向前看,「在彼此的最佳狀態下,他們都表現得很出色」。

其實他與Amber heard早於2013年相識,在2016年被影到在澳洲一齊,女方就透過IG承認戀情,不過沒4個月後就共同發表聲明宣告分手。但相隔2年又復合一個月後又分手。

BY Wonmin

31 May 2022