Entertainment

[email protected]被指瞞前女友出軌 網上流傳IG挑逗女友人露骨對話圖

By Barbara

26 May 2021


早前MIRROR演唱會門票炒至20萬一張成為佳話,演唱會過後成員們都回到各自崗位努力工作。不過日前網上討論區就出現了幾則指控成員Edan呂爵安,與前女友拍拖時曾出軌,之後更流傳幾張疑似EdanIG挑逗女性友人的對話圖,成為不少網友討論!


事緣日前Edan舊愛Stephanie在個人IG宣布男友求婚成功,有網友就特意tag EdanIG,不過之後Stephanie就回覆該留言指,「不如尊重埋我,其實戴完帽都唔會想理佢感受。」間接暗示Edan疑似出軌。

之後網上就開始流傳幾張疑似Edan與女性友人在IG挑逗對話圖,當中有提到「想一啖食咗你」、「想磨下」,不過網友就認為IG圖可信程度不高,因為IG圖上EdanIG並無「藍剔」認證,認為有人想陷害Edan。而當事人Edan至今仍未就事件作出任何回應。

當年Edan參加《全民造星》時,舊愛都有親身到場支持,二人不避嫌大方合照。而分手時,當時舊愛和已經成為MIRROR成員的Edan都有各自在IG story感激對方多年來的陪伴,並送上祝福,外界都認為是和平分手。

BY Barbara

26 May 2021