Celebrities News

Britney Spears無預警刪IG帳戶!決定不會重返歌壇

By Wonmin

8 January 2024


去年推出自傳的美國樂壇天后Britney Spears,日前無預警刪除擁有4千萬粉絲的IG帳號,甚至揚言「決不會重返歌壇」,讓不少粉絲感到錯愕!

Britney突然爆料不會回歸歌壇,是因為近日有媒體傳出Britney會復出歌壇,並與新歌手合作,假消息令她十分憤怒。Britney形容這些傳聞是「垃圾」,強調自己不會回歸歌壇。另外她又表示自己有持續創作音樂,但並非為自己而是為其他人,透露這兩年間已寫超過20首歌曲,「我是幽靈寫手,而且我真的樂在其中!!!」

去年10月底Britney Spears推出自傳時自爆,在2000年與前男友期間Justin Timberlake拍拖期間為對方墮胎,震撼美國娛樂圈,讓Justin Timberlake一度遭網友圍剿!

BY Wonmin

8 January 2024