Celebrities News

Britney Spears「吸血老豆」首度發聲 直言監護權對女兒管控有利!

By Wonmin

22 December 2022


2021年11月Britney Spears終於脫離父親Jamie Spears長達13年監護監管,重返自由人生。事隔接近一年,Jamie Spears 接受mail on sunday訪問,今次亦是他在監護權結束以來的受訪。他在訪問中強調當年對女兒Britney Spears的監護權是為了保護女兒及兩名孫子,直言監護權是個「很好的工具」!

對於女兒過往對他的指控,Jamie Spears 表示知道並非每個人都同意他的說法,但認為對女兒做的所有管控都是有利的。他強調如果當年自己沒有介入的話,當時已經破產的Britney可以恢復財務狀況以及帶回兩名孫子,直言監護權是一個很棒的工具,「少了它,不知道現在的處境會有多慘。」Jamie Spears指出他對保護人的理解是幫助某人恢復他的生活,能夠正常生活回到社會中,但外界對保護人有錯誤理解,因為大多數人根本不知道真相是什麼。

Britney Spears在2008年因失婚﹑遭前夫瓜分財產及爭取兒子撫養權,受到狗仔隊24小時跟踪及騷擾,最後被法院判定精神失常,其父親Jamie Spears因此擔任監護人,從此 Britney Spears就開始長達13年監管生活。多年來Britney Spears一直嘗試擺脫監管狀態,去年9月進行第二次聽證會,法庭當場宣布中止 Britney 父親對女兒6000萬美元財產的監管權!

BY Wonmin

22 December 2022