Celebrities News

BLACKPINK 師妹團BABYMONSTER上週出道!七位成員有望超越師姐?!

By Wonmin

16 May 2023


韓國人氣女團BLACKPINK出道七年,在世界各地擁有超高人氣,其所屬公司YG娛樂去年底宣布即將成立新女團,在今年元旦當天更公開組合名稱為「BABYMONSTER」!其後進行了一連串淘汰後,最終確認有七位成員包括韓籍成員Ahyeon、Haram、Rora、日籍成員 Ruka、Asa、泰籍成員 Chiquita、Pharita,平均年齡只有16歲!

今次亦是YG娛樂相隔七年後再度推出女團,當然是十分重視!BLACKPINK都有現身她們的出道節目,為她們點評表演,聲勢奪人。今日就讓小編簡單介紹七位成員:

1)韓籍成員Ahyeon

在YG已經有10年的Ahyeon,可以說是YG親生女一樣,唱歌、跳舞、Rap樣樣精通,同時講英文同中文,外貌亦被網友封為Jennie 的接班人,而且她更是YG首位公佈加入 BABYMONSTER 的成員!

2)韓籍成員Haram

15 歲的Haram唱功一流,在自家選秀節目時曾翻唱美國歌手 Jazmine Sullivan 的《Pick Up Your Feelings》 ,打入 Billboard Hot Trending Song 第 8 名!

3)韓籍成員Rora

年紀只有 14 歲的 Rora,原本是被公司安排下一輪推出的女團中,不過同樣是在網路累積的超高人氣所以成功加入 BABYMONSTER!

4)日籍成員 Ruka

今年21歲的Ruka是組合中年紀最大,她在YG度過了8年的練習生時期,擅長跳舞同rap!

5)日籍成員 Asa

而同樣是負責Rap的Asa,原本因爲與Ruka一樣精通rap,遊走淘汰邊緣,不過最終因爲超高人氣所以令她順利加入組合!

6)泰籍成員 Chiquita

被外界視爲Lisa 的接班人的Chiquita,只有14 歲的她展現驚人的舞蹈實力!

7)泰籍成員Pharita

被 YG 娛樂創辦人梁鉉錫激讚有「迪士尼系」的空靈美貌的 Pharita ,當年表演師姐 BLACKPINK《How You Like That》一曲擊敗 1226 名參賽者,正式成為 YG 娛樂練習生!

BY Wonmin

16 May 2023