Celebrities News

BLACKPINK合照獨欠Jisoo傳內鬨 4月再登 Coachella 舞台!

By babara

13 January 2023


即將在香港舉行演唱會的韓國女團BLACKPINK,在世界各地都有歌迷,而日前美國年度音樂盛事之一的Coachella音樂節就公布演出名單,BLACKPINK相隔3年再度踏上舞台,立即引起不少歌迷希望可以買到門票入場!

其實3年前BLACKPINK初次在Coachella亮相時,人氣未及現時這麼高,當時台下有不少觀眾問「BLACKPINK 瀏海女孩是誰」、「會講英文的金髮女孩」,因而成為當時Twitter上的熱門話題。

另外日前又有報道指日前成員Rosé在IG分享一組在泰國舉行演唱會時後台的照片,最後一張只有她、Lisa同Jennie,未見2位成員Jisoo身影,立即遭粉絲質疑4人是否有內訌及Jisoo是不是遭到其他成員排擠。

BY babara

13 January 2023