Celebrities News

BIGBANG動向再次受到關注!
大聲坦言:希望可以再次踏上舞台

By Wonmin

28 May 2024


早前BBC播出有關韓國男團BIGBANG前成員勝利涉嫌的《Burning Sun 事件》紀錄片,讓BIGBANG成員動向再次受到外界關注。而 勝利退出後,T.O.P亦在去年6月宣布退團,所以BIGBANG 成員剩下GD、太陽以及大聲。最近在忙於宣傳演唱會的大聲,日前在個人youtube上回應了歌迷們對於BIGBANG後續發展問題。

大聲就收集了大量網友發出的問題,其中一條就是問道:「BIGBANG 到底怎麼了?」,他就語帶保留表示,「永遠不知道未來會發生什麼」,但強調自己的發言不代表其他成員。他指出現在成員們個自在各自的活動中盡力而為,但同時希望可以再次踏上舞台,不過目前未有合體開演唱會的計畫。

其後再有網友問到:「BIGBANG 會回歸嗎?」,大聲就坦白地說,「我不知道會發生什麼,也許我們都很謹慎對待這個問題。」

BY Wonmin

28 May 2024