Entertainment

BBC紀錄片再次掀起討論 傳勝利已定居香港

By Wonmin

22 May 2024


前BBC就發布了名為《Burning Sun:揭露K-pop明星秘密對話的女性故事》紀錄片,講述前BIGBANG團員勝利2019年涉嫌在旗下營運的夜店參與色情活動,其後被揭發他的藝人好友鄭俊英、樂隊FTISLAND前成員崔鍾訓曾迷暈女性後性侵犯,並非法拍下影片,最後3人被判入獄的來龍去脈。事件再次掀起網民討論,其後有網民爆料指勝利已定居香港,並即將在香港搞生意。

網民爆料指目前勝利定居香港,並即將於尖東附近搞生意,又表示他不時遊走在夜店、酒商老闆之間,似乎同以前在韓國經營夜店的生活無太大分別。同時,網民透露他現身在夜店都有不少女性主動搭訕,當中不乏是講普通話。

消息在網上流傳後引來不少人討論,當中大部分都指希望勝利不要在消費BIGBANG以及前隊友,「出返嚟洗心革面,重新做人,做多啲善事啦。」,又呼籲女生不要自動獻身。

BY Wonmin

22 May 2024