Celebrities News

Ariana Grande需賠償前夫125萬美金
單曲奪冠同離婚竟是同一天!

By Wonmin

20 March 2024


去年美國流行天后Ariana Grande被爆與地產經理老公Dalton Gomez 婚變,事隔六個月後,二人的離婚官司日前獲法院判Ariana Grande與Dalton Gomez解除2年的婚姻關係,而女方需向前夫支付 125 萬美元!而在宣布離婚的同一天,她早前的第七張專輯《eternal sunshine》與單曲《we can’t be friends (wait for your love) 》同時在billboard奪得專輯與單曲榜的冠軍!



Ariana Grande除了需支付125 萬美元之外還需支付25000 美元律師費,另外亦需要分給前夫Dalton Gomez一半出售洛杉磯房產的收益,但之後則不再支付任何贍養費。

不過外界還是最關心他們離婚後的感情世界,Ariana Grande與前夫傳出婚變後即與已婚男演員 Ethan Slater 過從甚密,男方更被傳出因為與Ariana Grande一起所以決定與太太 Lily Jay 提出離婚。至於前夫 Dalton Gomez,去年年底被影到與演員 Maika Monroe 展開新戀情。但最令外界感到開心的是,Ariana Grande與前夫Dalton Gomez在離婚前後都未從未抨擊過大家,保持著友好關係。

BY Wonmin

20 March 2024