Celebrities News

Anson Lo承諾MIRROR世巡一定有美國份
9月孖欣宜亞博開「神の拉闊」

By Alina

5 July 2022


香港人氣男團MIRROR成員教主Anson Lo,即將在後日迎接27歲生日,一眾「神徒」在香港各區都有慶祝活動,其中一個就是在後日市民免費搭天星小輪來回尖沙咀至中環,更可以在中環海濱坐免費摩天輪!而教主日前早上更親身到場打卡,令粉絲相當驚喜!

除了香港,遠在美國的「神徒」們都有應援活動,其後教主Anson Lo接受同樣是「神徒」的前港姐林穎嫺訪問,他首先就十分感激各地粉絲應援,並直言如果MIRROR有機會開開世界巡迴,承諾一定會有美國站,期待與當地的「神徒」見面。而MIRROR即將在月底舉行首個紅館騷,教主就透露生日當天都要排練,呼籲神徒不用親身送禮物或蛋糕。被問到生日願望時,剛拍攝完劇集的教主就表示希望身體健康,「2022年休息時間越嚟越少,體會到健康好緊要。」

而今年9月教主將會拍住欣宜於亞博舉行「神の拉闊」音樂會,早前欣宜在紅館舉行演唱會時教主都有份擔任嘉賓,當時他以白馬王子look登場,搞到欣宜勁怕醜,場面搞笑。

BY Alina

5 July 2022