Celebrities News

Angelina Jolie擅自轉讓酒莊股份 Brad Pitt嬲爆告上法庭:「為自己取得不勞而獲意外利潤」

By Barbara

9 June 2022


荷里活又有一對前銀色夫妻要在法庭見面,講的就是同樣是男神等級的Brad Pitt和前妻Angelina Jolie!雖然二人在2016離婚,但二人其實仍是生意上的拍檔,共同持有的酒莊Château Miraval的股份,而去年Angelina Jolie就擅自將自己股份擅自賣給俄羅斯富商Yuri Shefler旗下的葡萄酒集團Tenute del Mondo,而Brad Pitt未獲通知因此告上法庭。

Angelina Jolie

其實酒莊Château Miraval對於他們都有一個回憶,因為2008年Brad Pitt和Angelina Jolie就在酒莊舉辦婚禮,更以 2840 萬美金的價格收購酒莊和葡萄園,並各自持有50%的股份。

到去年10月Brad Pitt在俄羅斯富商Yuri Shefler旗下的葡萄酒集團Tenute del Mondo的聲明中,才得知前妻的股份已全部轉讓給對方,令他相當氣憤。Brad Pitt表示自己對酒莊投入大量金錢和心血,直指Angelina Jolie為自己取得不勞而獲的意外利潤,同時又指俄羅斯富商Yuri Shefler是「不懷好意的陌生人」。

BY Barbara

9 June 2022