Celebrities News

Amber Heard 律師想推翻法庭判決 向法庭提出43頁證據

By Alina

5 July 2022


荷里活型男Johnny Depp在五月底就贏出與前妻Amber Heard糾纏多年的誹謗官司,最後女方需賠償835萬美金。其後Amber Heard律師表示會上訴,而在7月1日其律師團隊提出動議並向法庭交出43頁文件,要求法院撤銷Amber Heard必須支付1000 萬美元賠償金 。

據瞭解43頁文件中,Amber Heard律師團隊指出Johnny Depp只在理論上成功證明他的主張,但並無交出實質證據。另一個動議就是在案件的陪審團中,其中一位成員出生日期與文件不符,認為法院並無確認好身分,主張因此他無法成為陪審團一員。

而Johnny Depp律師團隊得知後亦「有備而來」,表示預料到對方會這樣做,指出對方提交的證據並無實質性。至於案件的主法官Penney Azcarate早前曾表示不希望案件繼續審下去,駁回Amber Heard律師團隊多個請求。

BY Alina

5 July 2022