Celebrities News

Amber Heard與Johnny Depp就賠償金協議談判破裂
宣布繼續上訴

By Alina

27 June 2022


上月底與Johnny Depp 互控誹謗的官司中倍法庭宣判敗訴的Amber Heard,事後就要賠償1035萬金,而男方則賠償200萬美元補償性賠償。但Amber Heard不服判決日前正式宣布上訴,其律師團隊強調強調會上訴到底:「不能要求沒有做錯事的人認罪,只要沒有做錯,就該堅持上訴。」

據知Johnny Depp 與Amber Heard就賠償金談判破裂,因此負責審理的女法官Penney Azcarate下令要求二人必須支付賠償金,以及1年6%的利息。

而案件將會在21天內送到維吉尼亞上訴法院,雙方在30天內可提出上訴。不過Amber Heard如果繼續堅持上訴,首要條件就是必須把1035萬美元賠償金及48萬美元利息全額付清,但其律師團隊指女方根本無力償還。究竟後續如何,相信到時又會掀起熱門話題。

BY Alina

27 June 2022