Celebrities News

Amber Heard被荷里活Blacklist!
Johnny Depp將復出拍攝Netflix電影


By Wonmin

8 July 2022


自從五月底被法庭判敗訴的Amber Heard,不時傳出她不滿判決要求上訴,引起不少網友討論。日前有傳《水行俠 2 》正在為她的角色重新casting,她的前經理人Jeffrey Nightbyrd 就透露Amber Heard已被荷里活Blacklist!

Jeffrey Nightbyrd表示由於Amber Heard已被荷里活製片人列入黑名單,無法參演任何電影項目,所以Amber Heard決定自己拍電影。他同時提到Amber Heard在進行官司的期間,只把金錢當作目標,反觀前夫Johnny Depp會做從事有意義的項目,直言Amber Heard要向對方學習。

至於勝訴的Johnny Depp據知開始復工,復出的第一部作品將會是Netflix所投資電影《La Favorite》,他將會飾演法國國王路易十五,電影預計今年夏天開拍。

BY Wonmin

8 July 2022