Celebrities News

Amber Heard疑擔心離婚官司敗訴 提「撤回訴訟」遭法官駁回

By Wonmin

5 May 2022


荷里活型男Johnny Depp與前妻Amber Heard離婚官司進行到第四個星期,男方支持度越來越高,未知係咪驚敗訴,Amber Heard的代表律師日前就提出「撤回訴訟」,但遭到法官即時駁回。據了解,二人的離婚官司預計將持續六週,而今個星期就輪到Amber Hear的證人陸續登場。

Amber Heard在2018年《華盛頓郵報》發表專欄文章,指自己遭到Johnny Depp家暴,掀起二人離婚官司前奏。其後Johnny Depp吿Amber Heard誹謗,但女方主張所講的一切都是事實,從來雙方對簿公堂。

A

而Amber Heard一方的第一位證人、專門研究「人際暴力虐待」的心理學家Dawn Hughes亦在日前登場,他表示Amber Heard家中有一位有家暴傾向的父親,所以在小時候就學會愛一個傷害她的人。與Johnny Depp結婚後,她無論是心理還是生理,都受到對方暴力對待,甚至是性暴力對待,Amber Heard從此患有創傷後壓力症候群。

另外亦有另外一名目擊證人作供,指曾在波士頓飛往洛杉磯的航班上目擊兩人爭執,內容是Johnny Depp不滿女方與James Franco的緋聞,繼而踢了Amber Heard一腳更講出,「祝妳和妳的情夫玩得愉快」。

BY Wonmin

5 May 2022