Celebrities News

Amber Heard獲Johnny Depp「前炮友」聲援 Ellen Barki指男方「控制欲強」

By Alina

20 May 2022


被外界喻為「21 世紀英國最大誹謗案」的Johnny Depp與前妻Amber Heard官司將於下週五判決。Amber Heard亦請出多位重量級證人,日前就有Johnny Depp「前女友」Ellen Barkin出庭作供為Amber Heard聲援。

近年鮮有在螢幕出現的Ellen Barkin,曾是90年代知名的性感女星。她在庭上作供時指1994年搬往荷里活後曾與Johnny Depp成為短暫的「炮友」的關係。她表示當年每個禮拜會見Johnny Depp幾次,有次更十分生氣地刮傷她的後背,「他覺得我在那段時間,和另一個人發生性關係。」,並形容Johnny Depp是「控制欲強」和「善於嫉妒」。

除了有Ellen Barkin作供外,曾被Johnny Depp指控「用晒」其財產的前財務管理人的Joel Mandel亦有出庭作證,他強調絕對無挪用對方財產,反而不斷提到Johnny Depp有酗酒和藥物問題。


BY Alina

20 May 2022