Celebrities News

Amber Heard想用唇邊流血照做證據 遭法官反對為有效呈堂證供

By Alina

12 May 2022


已展開家暴誹謗官司訴訟一個月的Johnny Depp與前妻Amber Heard,暫時休庭至下星期,不過日前外媒TMZ就指收到一張Amber Heard的自拍相,相中的她嘴唇疑帶有血絲,Amber Heard指是與Johnny Depp發生爭執後被對方攻擊而成。

原來自拍照是當時Amber Heard想在法庭上做呈堂證供,但因為從一開始她就未曾提供該照亦不肯提交照片的Metadata(照片所有資料),被Johnny Depp律師團隊質疑,最後法官亦同意反對自拍照做呈堂證供。其後Johnny Depp律師團隊就表示該自拍照是2012年拍攝,而Amber Heard指控家暴是在2013年發生。

其實今次已經Amber Heard首次「反超前」,其律師團隊早前曾經拎出美妝品牌 Milani的四色遮瑕膏「Conceal + Perfect All-in-One Correcting Kit」,指女方就是用該產品遮蓋被Johnny Depp家暴瘀傷,而其後Milani火速出po澄清指遮瑕膏2017 年才發售,不知道Amber Heard點解可以早咁多年使用產品!

BY Alina

12 May 2022