Celebrities News

Amber Heard怒炒換PR團隊
新公關公司同Johnny Depp曾有過節

By Wonmin

3 May 2022


荷里活巨星Johnny Depp與前妻Amber Heard的離婚官司仍繼續進行中,今個星期開始就由Amber Heard出庭為自己辯護,外界都認為她將會爆Johnny Depp更大的事情。不過Amber Heard在出庭前就怒炒換公關團隊,再度引起外界關注。

Amber Heard的公關公司Precision Strategies是業界公認最擅長危機處理的公司之一,雙方其實合作多年。但在今次與Johnny Depp的離婚官司上,Amber Heard的形象大受影響,因為近幾個星期媒體對她的報導都清一色是負面,她因此十分不滿,所以決定與對方停止合作,改聘另一家公關公司。

至於新公關團隊Shane Communications,未知是巧合還是故意,因為其CEO David Shan曾是Johnny Depp的財務公司。在5年前Johnny Depp曾控告CEO要求賠償千萬元,但被反指是Johnny Depp揮霍在先,關係因此交惡。

而將於明年上映、Amber Heard主演的《水行俠》最近有不少粉絲向製片商華納兄弟連署要求撤換,女主角地位「危危乎」。

BY Wonmin

3 May 2022